Workshop Penulisan Proposal dan Skripsi

Tanggal Publish :

2019-01-24

Konten Berita :

Untuk meningkatkan kualitas dari Proposal dan Skripsi yang dihasilkan oleh mahasiswa STMIK IKMI Cirebon khususnya mahasiswa Program Studi Teknologi Informasi Angkatan 2015, maka dilakukan Workshop Penulisan Proposal dan Skripsi. Pelaksanaan worshop ini dilakukan pada hari Kamis tanggal 24 Januari 2019 dengan narasumber utama adalah Bapak Dian Ade Kurnia, M.Kom. Workshop dibagi menjadi 2 sesi, sesi ke-1 diikuti oleh mahasiswa reguler pagi sebanyak 113 mahasiswa dan sesi ke-2 diikuti oleh mahasiswa reguler sore sebanyak 120 mahasiswa.

Diharapkan kegiatan Workshop Penulisan Proposal dan Skripsi ini selain dapat meningkatkan kemampuan mahasiswa juga dapat mempercepat penyelesaian Skripsi mahasiswa Program Studi Teknologi Informasi.